Эта процедура применяется к Copilot Business и Copilot Enterprise. При отключении доступа для организаций владельцы организации не могут назначать лицензии своим членам. Владельцы предприятия по-прежнему могут назначать Copilot Business места непосредственно пользователям и командам в параметрах предприятия.
Сведения о том, как назначение мест работает с Copilot доступом, см. в разделе GitHub Copilot места и циклы выставления счетов для организаций и предприятий.
-
Перейдите к своему предприятию. Например, на странице Enterprises на GitHub.com.
-
В верхней части страницы щелкните Выставление счетов и лицензирование.
-
На боковой панели "Биллинг и лицензирование" нажмите Лицензирование.
-
В разделе «Второй пилот» нажмите «Управление».
-
Рядом с параметром "Доступ к организации" выберите, следует ли отключить Copilot для всех организаций или разрешить для определенных организаций.

-
Если выбран параметр "Разрешить для определенных организаций", выполните следующие действия.
- Перейдите на вкладку Организации .
- Найдите организацию, для которой требуется отключить Copilot.
- Справа от названия организации выберите Copilot выпадающее меню.
- Если у вашей Copilot Business организации есть план, нажмите кнопку "Отключено".
- Если у вашей Copilot Enterprise организации есть план, нажмите кнопку "Удалить доступ".
После Copilot отключения лицензии, предоставляемые организацией в настоящее время, будут отменены в конце периода выставления счетов. Вам не будут выставлять двойной счет, если пользователь также получает лицензию от вашего предприятия в этот период.