Skip to main content
Skip to content

对 GitHub Copilot 许可证进行更改

了解对许可证的 GitHub Copilot 更改如何影响组织、企业和个人帐户的计费和用户访问。

许可证更改可能会立即或计费周期结束时影响访问权限,具体取决于计划和采取的操作。 根据您的账户类型和方案,使用以下部分。

个人帐户

关于以下操作,你需要了解的信息:

  • 升级: 如果您升级计划(例如,从 Copilot Pro 升级到 Copilot Pro+),更改会 立即生效。 你将被收取新计划的全价,减去你已为当前计划支付的金额。
  • 降级/取消: 访问将一直保留到当前计费周期结束。 未使用时间不退款。

包括每月津贴重置

支付、续订、升级、降级、从试用版转换,或在计划中断后恢复计划,都不会立即获得新的 AI credits 额度。 无论您的订阅计费日期为何,您的每月包含额度都会在每个日历月第一天的 00:00:00(UTC)重置。

例如,如果你在 5 月 28 日用完你的 AI credits 计划,并在 5 月 30 日续订或升级计划,则你的津贴在 6 月 1 日之前不会重置。

超出包含津贴的任何其他使用量单独收费,不受本月重置影响。 请参阅 个人基于使用情况的计费 和 设置预算以控制按流量计费的产品的支出。

组织

这些规则适用于通过组织分配的 Copilot Business 和 Copilot Enterprise 席位。

添加席位

  • 计费: 其他 Copilot 席位将按当前计费周期的剩余部分计费。 根据添加席位的日期按比例收费。 如果通过信用卡或PayPal付款,则需要提前支付按比例计算的新席位金额。
  • 能够使用 Copilot: 分配给新席位的用户在分配后 立即 获得访问权限。

移除座位

  • 计费:
    • 该用户的计费将在周期结束时停止。
    • 减少的席位计数在下一个计费周期开始时生效****。
    • 当前周期内未使用的时间不退款。
  • 能够使用 Copilot:
    • 如果整个计费周期内席位未分配,受影响的用户仍然可以访问 Copilot 直到该周期结束为止。
    • 如果撤销了席位,用户将立即失去访问权限。

此外:

  • 如果在 Copilot 组织级别禁用,或已授权用户已从组织中删除:受影响的用户将立即失去访问权限 Copilot 。 对受影响用户的计费在该周期结束时停止。 如果用户被还原到组织,或者在计费周期内重新启用了 Copilot,用户将Copilot重新获得 **** 访问权限。

企业

企业所有者可以更改席位分配。 计费和访问方面的影响取决于企业支付 Copilot 的方式。

Copilot 访问计费模式

此计费模式可通过Copilot Standalone获得,或以GitHub Enterprise Cloud形式提供。

移除座位

成员级 移除访问权限 操作会移除成员的 Copilot 许可证席位,包括从默认设置、企业团队或组织设置继承的分配。 无需从这些团队或组织中删除该成员。

  • 计费: 对于拥有 GitHub Enterprise Cloud 许可证的用户,$0 的 Copilot 席位费用不会更改。
  • 能够使用 Copilot: 成员仍然可以使用 Copilot ,直到计费周期结束。

丢失 GitHub Enterprise Cloud 许可证

从企业中的所有组织中删除成员会导致其失去底层 GitHub Enterprise Cloud 许可证。

  • 计费: 许可证 GitHub Enterprise Cloud 费用在当前月份继续收取。 用户不会自动转换为 Copilot Standalone。
  • 使用 Copilot 的权限: 移除该用户的席位分配,并且其使用 Copilot 的权限会立即终止。

警告

如果用户失去其 GitHub Enterprise Cloud 许可证,则会删除其 Copilot 席位,并立即撤销其包含的访问权限。 通过 Copilot Standalone 恢复访问权限需要管理员明确同意 $10 USD 按每个用户每月收取的费用。 转换过程不会自动进行。

获取GitHub Enterprise Cloud许可证

Copilot Standalone当用户收到GitHub Enterprise Cloud许可证时:

  • **计费:**Copilot座位费用立即从$10 USD每月改为 0 美元。 GitHub Enterprise Cloud 适用许可证计费。
  • 能够使用 Copilot: 用户的席位将保留并重新分类为已包含的访问权限。 可以继续使用 Copilot,而不会中断。

退出组织

  • 计费: 费用持续到本月底。
  • 使用能力 Copilot: 删除用户的席位,并且其使用 Copilot 能力会立即结束。

Copilot Business 和 Copilot Enterprise

这些计划按已分配席位收费,并包括每月使用额度。

添加席位

  • 计费: 额外席位在当前计费周期的剩余时间按比例计费。 已包含的 AI credits 也可能按比例计算。 如果通过信用卡或PayPal付款,则需要提前支付按比例计算的新席位金额。
  • 能够使用Copilot: 分配的用户可立即访问Copilot。

移除座位

  • 计费:
    • 该用户的计费将在周期结束时停止。
    • 减少的席位计数在下一个计费周期开始时生效****。
    • 当前周期内未使用的时间不退款。
  • 能够使用 Copilot:
    • 如果整个计费周期内席位未分配,受影响的用户仍然可以访问 Copilot 直到该周期结束为止。
    • 如果撤销了席位,用户将立即失去访问权限。

此外:

  • 如果一个拥有 Copilot 个席位的组织从企业中被删除:这些席位的计费将在计费周期结束时停止。 已删除组织分配的席位的用户将失去访问权限 Copilot ,除非他们通过另一个组织获得席位。

  • 如果在 Copilot 企业级别禁用:具有 Copilot 许可证的任何用户将立即失去访问权限 Copilot 。 该用户的计费将在周期结束时停止。 如果 Copilot 重新启用,用户将立即重新获得访问权限 Copilot 。

个人计划的摘要,Copilot Business以及Copilot Enterprise

对于个人、Copilot Business和Copilot Enterprise计划:

  • 按比例计费: 添加席位/许可证时适用。 你只需为计费周期的剩余时间付费。 已包含的 AI credits 也可能按比例计算。
  • 升级个人计划: 你将按新计划的全价付费,减去你为当前计划支付的金额。
  • 能够使用 Copilot: 分配和升级立即对受影响的用户有效。 降级在计费周期结束时生效。
  • 删除或取消: 未使用时不退款,访问一直持续到付费周期结束,除非撤销席位/许可证。
场景计划计费何时受到影响?是否有进行按比例计算?访问权限更改的时间是什么时候?未使用的时间会退款吗?
添加席位/许可证
Copilot Business、Copilot Enterprise立即(信用卡或 PayPal 预先付款)是立即(AI credits 可按比例计算)空值
移除席位/许可证
Copilot Business、Copilot Enterprise周期结束空值在周期结束时(如果被撤销则立即生效)否
取消订阅个人、Copilot Business 和 Copilot Enterprise 计划周期结束空值周期结束否
升级计划
Copilot Pro、 Copilot Pro+和 Copilot Max即时否立即空值
降级计划个人、Copilot Business 和 Copilot Enterprise 计划周期结束否周期结束否