- GitHub の任意のページの右上隅にあるプロフィール写真をクリックし、[ Settings] をクリックします。
- サイドバーの [Access] セクションで、 [Moderation] を選んでから、[Blocked users] をクリックします。
- [Blocked users] の下で、アカウントからブロックしたユーザの一覧を確認します。
- 必要に応じて、開いているすべての問題、プル要求、およびブロックされたユーザーが所有するリポジトリで開いたディスカッションを閉じるには、ユーザーの横にある [ ] をクリックし、[ すべてのコンテンツを閉じる] をクリックします。
個人アカウントからブロックしたユーザを表示する
個人アカウントからブロックしたすべてのユーザのリストを見ることができます。