-
GitHub の右上隅にあるプロフィール画像をクリックしてから、[ Your organizations] をクリックします。
-
組織をクリックして選択します。
-
Organization 名の下で、[ Settings] をクリックします。 [設定] タブが表示されない場合は、 [] ドロップダウン メニューを選び、 [設定] をクリックします。
![組織のプロファイルのタブのスクリーンショット。 [設定] タブが濃いオレンジ色の枠線で囲まれています。](/assets/cb-49309/images/help/discussions/org-settings-global-nav-update.png)
-
サイドバーで、[ Moderation] を選び、[Blocked users] をクリックします。
-
[Blocked users] の下で、Organization からブロックしたユーザの一覧を確認します。
-
必要に応じて、開いているすべての問題、プル要求、およびブロックされたユーザーが組織が所有するリポジトリで開いたディスカッションを閉じるには、ユーザーの横にある [ ] をクリックし、[ すべてのコンテンツを閉じる] をクリックします。 組織のモデレーターの場合、書き込みアクセス権を持つリポジトリ内のコンテンツのみが閉じられます。
Organization からブロックされているユーザの表示
あなたまたは他の所有者があなたの組織からブロックしているすべてのユーザーの一覧を表示することができます。 ユーザが一定期間ブロックされた場合は、ユーザがブロックされた時間を確認できます。