Skip to main content
Skip to content

Realización de cambios en la licencia de GitHub Copilot

Obtenga información sobre cómo los cambios en las licencias afectan a la GitHub Copilot facturación y al acceso de usuarios para organizaciones, empresas y cuentas personales.

Los cambios de licencia pueden afectar al acceso inmediatamente o al final de un ciclo de facturación, en función del plan y de la acción realizada. Usa las secciones siguientes para el tipo de cuenta y el plan.

Cuentas personales

Lo que necesitas saber sobre las siguientes acciones:

  • Actualización: Si actualiza el plan (por ejemplo, de Copilot Pro a Copilot Pro+), el cambio es inmediato. Se le cobra el precio completo del nuevo plan, menos el importe que ya ha pagado por su plan actual.
  • Degradación/cancelación: El acceso permanece hasta el final del ciclo de facturación actual. No se reembolsa el tiempo sin usar.

Restablecimiento de la cuota mensual incluida

Pagar, renovar, subir o bajar de categoría, pasar de una versión de prueba o reanudar un plan tras una interrupción no otorga inmediatamente un nuevo AI credits límite. La asignación mensual incluida se restablece a las 00:00:00 UTC el primer día de cada mes natural, independientemente de la fecha de facturación de la suscripción.

Por ejemplo, si agota el AI credits 28 de mayo y renueva o actualiza su plan el 30 de mayo, la asignación no se restablece hasta el 1 de junio.

Cualquier uso adicional más allá de la asignación incluida se cobra por separado y no se ve afectado por este restablecimiento mensual. Consulte Facturación basada en el uso para individuos y Configuración de presupuestos para controlar el gasto en productos medidos.

Las organizaciones

Estas reglas se aplican a las licencias Copilot Enterprise y Copilot Business asignadas a través de organizaciones.

Adición de puestos

  • Facturación: Se facturan puestos adicionales Copilot durante el resto del ciclo de facturación actual. Los cargos se prorratean en función de la fecha en que se agregan los puestos. Si pagas con tarjeta de crédito o PayPal, deberás pagar el importe prorrateado para los nuevos puestos por adelantado.
  • Posibilidad de usar Copilot: los usuarios asignados a nuevos puestos obtienen acceso inmediatamente después de la asignación.

Eliminación de puestos

  • Facturación:
    • La facturación de ese usuario se detiene al final del ciclo.
    • El número reducido de puestos surte efecto al principio del siguiente ciclo de facturación.
    • No se emiten reembolsos por tiempo no utilizado en el ciclo actual.
  • Capacidad de usar Copilot:
    • Si un puesto no está asignado durante un ciclo de facturación, el usuario afectado puede seguir accediendo Copilot hasta el final del ciclo.
    • Si se revoca un asiento, los usuarios pierden acceso inmediatamente.

Además:

  • Si Copilot está deshabilitado a nivel organizacional o se eliminan usuarios con licencia de la organización, los usuarios afectados pierden inmediatamente el acceso a Copilot. La facturación de los usuarios afectados se detiene al final del ciclo. Si un usuario se restaura en la organización o Copilot se vuelve a habilitar durante el ciclo de facturación, los usuarios recuperan el acceso de forma Copilotinmediata.

Empresas

Los propietarios de empresas pueden cambiar las asignaciones de licencias. Los efectos de facturación y acceso dependen de cómo paga la empresa por Copilot.

Copilot modelo de facturación de acceso

Este modelo de facturación está disponible a través de GitHub Enterprise Cloud o como Copilot Standalone.

Eliminación de puestos

La acción Quitar acceso de nivel de miembro quita la licencia del Copilot miembro, incluidas las asignaciones heredadas de la configuración predeterminada, del equipo empresarial o de la organización. No es necesario eliminar al miembro de esos equipos u organizaciones.

  • Facturación: Para un usuario con una GitHub Enterprise Cloud licencia, no hay ningún cambio en el cargo por licencia de $0 Copilot.
  • Capacidad de usar Copilot: el miembro puede seguir usando Copilot hasta el final del ciclo de facturación.

Pérdida de una GitHub Enterprise Cloud licencia

Eliminar a un miembro de todas las organizaciones de la empresa hace que pierda su licencia subyacente GitHub Enterprise Cloud.

  • Facturación: El GitHub Enterprise Cloud cargo de licencia continúa durante el mes actual. El usuario no se convierte automáticamente en Copilot Standalone.
  • Capacidad de usar Copilot: el asiento del usuario se quita y su capacidad de usar Copilot finaliza inmediatamente.

Advertencia

Si un usuario pierde su GitHub Enterprise Cloud licencia, se quita su Copilot puesto y su acceso incluido se revoca inmediatamente. La restauración del acceso mediante Copilot Standalone requiere una aceptación explícita del administrador del $10 USD cargo mensual por usuario. La conversión no es automática.

Recepción de una GitHub Enterprise Cloud licencia

Cuando un Copilot Standalone usuario recibe una GitHub Enterprise Cloud licencia:

  • Facturación: El Copilot cargo de asiento cambia de $10 USD al mes a 0 USD inmediatamente. GitHub Enterprise Cloud Se aplica la facturación de licencias.
  • Capacidad de usar Copilot: el asiento del usuario se conserva y se vuelve a clasificar como acceso incluido. Pueden seguir usando Copilot sin interrupción.

Salir de la empresa

  • Facturación: Los cargos continúan hasta finales del mes.
  • Capacidad de usar Copilot: el asiento del usuario se quita y su capacidad de usar Copilot finaliza inmediatamente.

Copilot Business y Copilot Enterprise

Estos planes se cobran por licencia asignada e incluyen un límite de uso mensual.

Adición de puestos

  • Facturación: los puestos adicionales se facturan prorrateados durante el resto del ciclo de facturación actual. También se puede prorratear lo incluido AI credits. Si pagas con tarjeta de crédito o PayPal, deberás pagar el importe prorrateado para los nuevos puestos por adelantado.
  • Capacidad de usar Copilot: los usuarios asignados obtienen acceso inmediato a Copilot.

Eliminación de puestos

  • Facturación:
    • La facturación de ese usuario se detiene al final del ciclo.
    • El número reducido de puestos surte efecto al principio del siguiente ciclo de facturación.
    • No se emiten reembolsos por tiempo no utilizado en el ciclo actual.
  • Capacidad de usar Copilot:
    • Si un puesto no está asignado durante un ciclo de facturación, el usuario afectado puede seguir accediendo Copilot hasta el final del ciclo.
    • Si se revoca un asiento, los usuarios pierden acceso inmediatamente.

Además:

  • Si una organización con Copilot puestos se elimina de una empresa: la facturación de esos puestos se detendrá al final del ciclo de facturación. Los usuarios que tenían puestos asignados por la organización eliminada perderán el acceso a a Copilot menos que reciban un puesto a través de otra organización.

  • Si Copilot está deshabilitado en el nivel empresarial: cualquier usuario con una Copilot licencia perderá el acceso inmediatamente Copilot . La facturación de ese usuario se detiene al final del ciclo. Si Copilot se vuelve a habilitar, los usuarios recuperan el acceso a Copilot de inmediato.

Resumen de planes personales, Copilot Business, y Copilot Enterprise

Para planes personal, Copilot Business y Copilot Enterprise:

  • Prorrateo: Se aplica al agregar usuarios o licencias. Solo pagas por la parte restante del ciclo de facturación. También se puede prorratear lo incluido AI credits.
  • Actualización de un plan personal: Se le cobra el precio completo del nuevo plan, menos el importe que ya ha pagado por su plan actual.
  • Capacidad de usar Copilot: las asignaciones y las actualizaciones son efectivas inmediatamente para los usuarios afectados. Las degradaciones surten efecto al final del ciclo de facturación.
  • Eliminación o cancelación: No se emiten reembolsos por tiempo sin usar; el acceso continúa hasta el final del ciclo pagado, a menos que se revoque un asiento o licencia.
EscenarioPlan¿Cuándo se ve afectada la facturación?¿Se aplica la prorrateo?¿Cuándo cambia el acceso?¿Reembolso por tiempo sin usar?
Agregar puesto o licencia
Copilot Business, Copilot EnterpriseInmediatamente (pago inicial por tarjeta de crédito o PayPal)SíDe inmediato (AI credits se puede prorratear)N/D
Quitar puesto o licencia
Copilot Business, Copilot EnterpriseFin del cicloN/DFin del ciclo (inmediatamente si se revoca)No
Cancelación de la suscripciónPlanes personales, Copilot Business, y Copilot EnterpriseFin del cicloN/DFin del cicloNo
Plan de mejora
Copilot Pro, Copilot Pro+ y Copilot MaxInmediataNoInmediatamenteN/D
Cambio a un plan inferiorPersonal, Copilot Business y Copilot Enterprise planesFin del cicloNoFin del cicloNo