As alterações de licença podem afetar o acesso imediatamente ou no final de um ciclo de cobrança, dependendo do plano e da ação executada. Use as seções abaixo para seu tipo de conta e plano.
Contas pessoais
O que você precisa saber sobre as seguintes ações:
- Atualização: Se você atualizar seu plano (por exemplo, de Copilot Pro para Copilot Pro+), a alteração será imediata. Você é cobrado o preço total do novo plano, menos o valor que você já pagou pelo seu plano atual.
- Redução/cancelamento: O acesso permanece até o final do ciclo de cobrança atual. Nenhum reembolso pelo tempo não utilizado.
Redefinição de bonificação mensal incluída
Pagar, renovar, fazer upgrade, fazer downgrade, converter de um período de teste ou retomar um plano após uma interrupção não garante uma nova bonificação AI credits imediatamente. Sua franquia mensal incluída é redefinida às 00:00:00 UTC no primeiro dia de cada mês, independentemente da data de cobrança da sua assinatura.
Por exemplo, se você esgotar o seu AI credits em 28 de maio e renovar ou atualizar seu plano em 30 de maio, a bonificação não será redefinida até 1º de junho.
Qualquer uso adicional além do subsídio incluído é cobrado separadamente e não é afetado por essa redefinição mensal. Confira Cobrança baseada em uso para indivíduos e Definir orçamentos para controlar gastos com produtos limitados.
Organizações
Essas regras se aplicam aos assentos Copilot Enterprise e Copilot Business atribuídos por meio de organizações.
Adicionando estações
- Faturamento: Assentos adicionais Copilot são cobrados pelo restante do ciclo de cobrança atual. As cobranças são rateadas com base na data em que as estações são adicionados. Se você pagar com cartão de crédito ou PayPal, precisará pagar o valor proporcional para novos assentos antecipadamente.
- Capacidade de usar Copilot: os usuários atribuídos a novos assentos obtêm acesso imediatamente após a atribuição.
Removendo estações
- Cobrança:
- A cobrança desse usuário é interrompida no final do ciclo.
- A redução no número de estações entra em vigor a partir do início do próximo ciclo de cobrança.
- Nenhum reembolso é emitido pelo tempo não utilizado no ciclo atual.
- Capacidade de usar Copilot:
- Se um assento não for atribuído durante um ciclo de cobrança, o usuário afetado ainda poderá acessar Copilot até o final do ciclo.
- Se um assento for revogado, os usuários perderão o acesso imediatamente.
Além disso:
- Se Copilot estiver desabilitado no nível da organização ou os usuários licenciados forem removidos da organização: os usuários afetados perderão o acesso Copilot imediatamente. A cobrança para os usuários afetados é interrompida no final do ciclo. Se um usuário for restaurado para a organização ou Copilot for reabilitado durante o ciclo de cobrança, os usuários recuperarão o acesso Copilotimediatamente.
Enterprises
Os proprietários da empresa podem alterar as atribuições de licenças. Os efeitos Copilotde cobrança e acesso dependem de como a empresa paga por Copilot.
Copilot modelo de cobrança de acesso
Esse modelo de cobrança está disponível por meio de GitHub Enterprise Cloud ou como Copilot Standalone.
Removendo estações
A ação Remover acesso no nível do membro remove o assento do membro Copilot, incluindo atribuições herdadas das configurações padrão, da equipe corporativa ou da organização. Você não precisa remover o membro dessas equipes ou organizações.
- Cobrança: Para um usuário com uma GitHub Enterprise Cloud licença, não há nenhuma alteração na cobrança por assento de US$ 0 Copilot.
- Capacidade de usar Copilot: o membro ainda pode usar Copilot até o final do ciclo de cobrança.
Perder uma GitHub Enterprise Cloud licença
Remover um membro de todas as organizações da empresa faz com que eles percam a licença associada GitHub Enterprise Cloud .
- Cobrança: O GitHub Enterprise Cloud encargo de licença continua para o mês atual. O usuário não é convertido automaticamente para Copilot Standalone.
- Capacidade de usar Copilot: o assento do usuário é removido e sua capacidade de usar Copilot termina imediatamente.
Aviso
Se um usuário perder a GitHub Enterprise Cloud licença, a Copilot vaga será removida e o acesso incluído será revogado imediatamente. Restaurar o acesso por meio de Copilot Standalone requer a concordância explícita de um administrador com o encargo mensal por usuário de $10 USD. A conversão não é automática.
Recebendo uma GitHub Enterprise Cloud licença
Quando um Copilot Standalone usuário recebe uma GitHub Enterprise Cloud licença:
- Cobrança: A Copilot cobrança do assento muda de $10 USD por mês para US$ 0 imediatamente. GitHub Enterprise Cloud a cobrança de licença se aplica.
- Permissão para usar Copilot: o assento do usuário é retido e reclassificado como acesso incluído. Eles podem continuar usando Copilot sem interrupção.
Saindo da empresa
- Cobrança: Os encargos continuam até o final do mês.
- Capacidade de usar Copilot: o assento do usuário é removido e sua capacidade de usar Copilot termina imediatamente.
Copilot Business e Copilot Enterprise
Esses planos cobram por assento atribuído e incluem uma franquia mensal de uso.
Adicionando estações
- Cobrança: estações adicionais são cobradas proporcionalmente pelo restante do ciclo de cobrança atual. O item incluído AI credits também pode ser rateado proporcionalmente. Se você pagar com cartão de crédito ou PayPal, precisará pagar o valor proporcional para novos assentos antecipadamente.
- Capacidade de usar Copilot: usuários atribuídos obtêm acesso imediato a Copilot.
Removendo estações
- Cobrança:
- A cobrança desse usuário é interrompida no final do ciclo.
- A redução no número de estações entra em vigor a partir do início do próximo ciclo de cobrança.
- Nenhum reembolso é emitido pelo tempo não utilizado no ciclo atual.
- Capacidade de usar Copilot:
- Se um assento não for atribuído durante um ciclo de cobrança, o usuário afetado ainda poderá acessar Copilot até o final do ciclo.
- Se um assento for revogado, os usuários perderão o acesso imediatamente.
Além disso:
-
Se uma organização com Copilot assentos for removida de uma empresa: a cobrança desses assentos será interrompida no final do ciclo de cobrança. Os usuários que tiveram assentos atribuídos pela organização removida perderão o acesso a Copilot a menos que recebam um assento por meio de outra organização.
-
Se Copilot estiver desabilitado no nível empresarial: qualquer usuário com uma Copilot licença perderá o acesso Copilot imediatamente. A cobrança desse usuário é interrompida no final do ciclo. Se Copilot for reativado, os usuários recuperarão o acesso a Copilot imediatamente.
Resumo para planos pessoais, Copilot Business e Copilot Enterprise
Para planos pessoais, Copilot Enterprise e Copilot Business:
- Rateio proporcional: Aplica-se ao adicionar assentos/licenças. Você paga apenas pela parte do ciclo de cobrança restante. O item incluído AI credits também pode ser rateado proporcionalmente.
- Atualizando um plano pessoal: Você é cobrado o preço total do novo plano, menos o valor que você já pagou pelo seu plano atual.
- Permissão para usar Copilot: As atribuições e as atualizações são efetivadas imediatamente para os usuários afetados. Os downgrades entrarão em vigor no final do ciclo de cobrança.
- Remoção ou cancelamento: nenhum reembolso é emitido pelo tempo não usado. O acesso continua até o fim do ciclo pago, a menos que uma licença/estação seja revogada.
| Cenário | Plano | Quando a cobrança é afetada? | O rateio é aplicado? | Quando o acesso muda? | Reembolso pelo tempo não utilizado? |
|---|---|---|---|---|---|
| Adicionar estação/licença | |||||
| Copilot Business, Copilot Enterprise | Imediatamente (pagamento à vista para cartão de crédito ou PayPal) | Sim | Imediatamente (AI credits pode ser rateado) | N/D | |
| Remover estação/licença | |||||
| Copilot Business, Copilot Enterprise | Fim do ciclo | N/D | Fim do ciclo (imediatamente se revogado) | Não | |
| Cancelar assinatura | Planos Pessoal, Copilot Business e Copilot Enterprise | Fim do ciclo | N/D | Fim do ciclo | Não |
| Atualizar plano | |||||
| Copilot Pro, Copilot Pro+ e Copilot Max | Imediata | Não | Imediatamente | N/D | |
| Plano de redução | Pessoal, Copilot Business, e Copilot Enterprise planos | Fim do ciclo | Não | Fim do ciclo | Não |