-
En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en la foto del perfil y luego en Your organizations.
-
Seleccione una organización haciendo clic en ella.
-
Debajo del nombre de la organización, haz clic en Settings. Si no puedes ver la pestaña "Configuración", selecciona el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Configuración.

-
En la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.
-
Dentro de "Blocked users" (Usuarios bloqueados), revisa la lista de usuarios que fueron bloqueados de tu organización.
-
Opcionalmente, para cerrar todos los problemas abiertos, las solicitudes de incorporación de cambios y las discusiones que un usuario bloqueado ha abierto en repositorios propiedad de la organización, junto al usuario, haga clic en y, a continuación, haga clic en Cerrar todo el contenido. Si es moderador de la organización, solo se cerrará el contenido de los repositorios en los que tenga acceso de escritura.
Ver usuarios que están bloqueados de tu organización
Puedes ver una lista de todos los usuarios a quienes tú u otras personas han bloqueado de tu organización. Si un usuario fue bloqueado durante una cantidad de tiempo específica, puedes ver la cantidad de tiempo durante la cual fue bloqueado.